ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Поражение абсолютно несправедливо»

06.08.2017

14:50

Наставник клуба поблагодарил футболистов за игру.

Тренер «Факела» Павел Гусев на послематчевой конференции назвал поражение команды в игре против «Оренбурга» абсолютно несправедливым. Футболисты воронежского клуба уступили соперникам со счётом 0:1 в субботу, 5 августа. Запись послематчевой конференции опубликовали на официальном сайте «Факела».

Павел Гусев отметил, что игра по содержанию была «не самого лучше качества».

– Но в таких погодных условиях сложно даже на скамейке сидеть, не говоря уже о том, что выдержать борьбу 90 минут. Результат матча отрицательный, но благодарен, что ребята проявляли характер и желание, стремились сравнять счет, – добавил Гусев.

Наставник «Факела» не стал оценивать работу судей, но отметил, что во втором тайме боковой судья сообщил арбитру встречи о необходимости назначить пенальти в ворота «Оренбурга». Если в первом тайме мяч в штрафной гостей угодил в руку футболиста «Факела», то во втором – в штрафной хозяев в руку игрока «Оренбурга». Однако пенальти назначено не было.

– Чем он руководствовался, я не знаю. Пусть разбирается судейский комитет, – резюмировал Павел Гусев.

«Факел» провёл третий домашний матч в футбольном сезоне-2017/18 в субботу, 5 августа. Игра завершилась победой гостей – 0:1. После шестого тура «Факел» занимает 16 строчку турнирной таблицы, в его копилке 5 очков.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «Факела»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх