Тренер "Факела" о матче против "Оренбурга" – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» Павел Гусев: «Поражение абсолютно несправедливо»

06.08.2017

14:50

Наставник клуба поблагодарил футболистов за игру.

Тренер «Факела» Павел Гусев на послематчевой конференции назвал поражение команды в игре против «Оренбурга» абсолютно несправедливым. Футболисты воронежского клуба уступили соперникам со счётом 0:1 в субботу, 5 августа. Запись послематчевой конференции опубликовали на официальном сайте «Факела».

Павел Гусев отметил, что игра по содержанию была «не самого лучше качества».

– Но в таких погодных условиях сложно даже на скамейке сидеть, не говоря уже о том, что выдержать борьбу 90 минут. Результат матча отрицательный, но благодарен, что ребята проявляли характер и желание, стремились сравнять счет, – добавил Гусев.

Наставник «Факела» не стал оценивать работу судей, но отметил, что во втором тайме боковой судья сообщил арбитру встречи о необходимости назначить пенальти в ворота «Оренбурга». Если в первом тайме мяч в штрафной гостей угодил в руку футболиста «Факела», то во втором – в штрафной хозяев в руку игрока «Оренбурга». Однако пенальти назначено не было.

– Чем он руководствовался, я не знаю. Пусть разбирается судейский комитет, – резюмировал Павел Гусев.

«Факел» провёл третий домашний матч в футбольном сезоне-2017/18 в субботу, 5 августа. Игра завершилась победой гостей – 0:1. После шестого тура «Факел» занимает 16 строчку турнирной таблицы, в его копилке 5 очков.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «Факела»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх