ГТРК Воронеж

Третий человек скончался после ДТП на улице Героев Сибиряков в Воронеже

11.08.2017

16:15

Авария произошла в ночь на 11 августа.

Второй водитель умер в БСМП после ночного ДТП на улице Героев Сибиряков, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. Таким образом, число погибших выросло до трёх. Смертельная авария с участием автомобилей Ford Focus и «ВАЗ-21122» произошла в ночь на пятницу, 11 августа.

По данным ведомства, 22-летний водитель Ford Focus ехал со стороны проспекта Патриотов по направлению к улице 9 Января. Автомобилист выскочил на встречную полосу, где столкнулся в «ВАЗ-21122» под управлением 23-летнего воронежца. В аварии погибли оба водителя и 25-летняя пассажирка «ВАЗа», жительница Брянской области.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/dtp_avarii_voronej


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх