ГТРК Воронеж

Три человека оказались в больнице после массового ДТП в Воронежской области

16.06.2017

15:05


Среди пострадавших – 14-летний школьник.

В результате аварии, которая произошла сегодня, 16 июня, в Павловском районе, в больнице оказались три человека. На трассе М-4 «Дон» в районе 10 утра 41-летний москвич за рулём «Хонды-Аккорд» влетел во встречный «Форд-Куга».

Как сообщили в региональном ГУ МВД, после этого «Форд» столкнулся с микроавтобусом «Мерседес-Бенц Спринтер», и опрокинулся.

Медицинская помощь понадобилась 37-летнему водителю автомобиля «Форд» и его 14-летнему пассажиру. Они оба жители Ставропольского края. В больницу также доставили 35-летнего водителя «Мерседеса».

Проверку по факту ДТП проводит полиция.

Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

СМОТРИТЕ: Последствия ДТП с 6 машинами в Воронеже попали на видео

Массовая авария, из-за которой под Воронежем образовалась огромна пробка, попала на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх