ГТРК Воронеж

Три человека попали в больницу после ДТП в воронежском селе

19.06.2017

09:55

В числе пострадавших оказался 14-летний подросток.

Трое пассажиров оказались в больнице после аварии в селе Малая Приваловка Верхнехавского района. ДТП случилось 18 июня в 19:50 на улице Ленина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, 20-летний водитель «ВАЗ-2107» не уступил дорогу автомобилю LADA Priora, которым управлял 24-летний житель Липецкой области. Машины столкнулись. От удара пострадали двое пассажиров «ВАЗа», 14-летний подросток из Воронежа и 18-летний житель села Беловка. Также получил травмы пассажир из автомобиля LADA Priora, 24-летний житель Липецкой области. Все трое пассажиров госпитализированы с травмами различной тяжести.

По факту аварии полицейские проводят проверку для выяснения всех обстоятельств ДТП.

По теме: В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами

Воронежцы сняли на видео, как иномарка наехала на девушку на пешеходном переходе

Три человека оказались в больнице после массового ДТП в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх