ГТРК Воронеж

Три населённых пункта Воронежской области на карантине по бешенству животных

10.10.2016

10:00

В Воронежской области в трёх населённых пунктах объявили карантин по бешенству.

Заразившихся животных обнаружили на подворье в посёлке Новохопёрский, в селе Колыбелка Лискинского района, а также на участке в Кантемировском районе.

Карантин там будет действовать до декабря. На это время доступ на территорию неблагополучных пунктов будет закрыт, вывозить животных, птиц и продукты животноводства и птицеводства – запрещено.

ПО ТЕМЕ:

В Хохольском районе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

В Воронеже наконец-то нашли пустырь, где можно построить приют для животных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх