ГТРК Воронеж

Три населённых пункта Воронежской области на карантине по бешенству животных

10.10.2016

10:00

В Воронежской области в трёх населённых пунктах объявили карантин по бешенству.

Заразившихся животных обнаружили на подворье в посёлке Новохопёрский, в селе Колыбелка Лискинского района, а также на участке в Кантемировском районе.

Карантин там будет действовать до декабря. На это время доступ на территорию неблагополучных пунктов будет закрыт, вывозить животных, птиц и продукты животноводства и птицеводства – запрещено.

ПО ТЕМЕ:

В Хохольском районе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

В Воронеже наконец-то нашли пустырь, где можно построить приют для животных


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх