ГТРК Воронеж

Центральные улицы Воронежа сковали огромные пробки

15.05.2018

13:50


По словам водителей, движение затруднено из-за неудачно припарковавшихся водителей и ДТП.

Сегодня, 15 мая, в разгар рабочего дня центральные улицы Воронежа сковали огромные пробки. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили наши читатели.

Наиболее сложная ситуация сложилась на улицах Кольцовской, Плехановской и Революции 1905 года. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», по данным на 13:50, скорость движения автомобилистов здесь не превышает 2 – 7 км/ч.

Водители, которые оказались в центре дорожного апокалипсиса на улице Кольцовской, пишут в социальных сетях, что проблем добавляют автомобилисты, неудачно припарковавшиеся прямо на дороге. Сейчас на участке скопилось огромное количество машин, больше всего среди них – маршрутных автобусов.

Фото: Елена Веселева, Facebook


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх