ГТРК Воронеж

Центральные улицы Воронежа сковали огромные пробки

15.05.2018

13:50


По словам водителей, движение затруднено из-за неудачно припарковавшихся водителей и ДТП.

Сегодня, 15 мая, в разгар рабочего дня центральные улицы Воронежа сковали огромные пробки. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили наши читатели.

Наиболее сложная ситуация сложилась на улицах Кольцовской, Плехановской и Революции 1905 года. Согласно сервису «Яндекс. Пробки», по данным на 13:50, скорость движения автомобилистов здесь не превышает 2 – 7 км/ч.

Водители, которые оказались в центре дорожного апокалипсиса на улице Кольцовской, пишут в социальных сетях, что проблем добавляют автомобилисты, неудачно припарковавшиеся прямо на дороге. Сейчас на участке скопилось огромное количество машин, больше всего среди них – маршрутных автобусов.

Фото: Елена Веселева, Facebook


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх