ГТРК Воронеж

​Турист из Воронежа разбился при крушении дельтаплана под Ейском

15.08.2016

15:20

Турист из Воронежа погиб на Кубани при крушении дельтаплана. Трагедия произошла на косе Долгой в Ейском районе 13 августа. В результате падения мотодельтаплана также погиб пилот.

Отдыхающие из Воронежа решили осмотреть акваторию с высоты птичьего полёта. Двое друзей прокатились без проблем, для третьего туриста полёт закончился смертью. Пилот погиб сразу после крушения, воронежца пытались спасти очевидцы, но не смогли. К трагедии могли привести опасные маневры в небе и сильный ветер.

«Пилот начал совершать очень рисковые манёвры, очень глубокий крен со скольжением вниз, возвращался обратно вверх. С земли было видно, что он словил встречный ветер, который шёл с моря», – рассказал очевидец, турист из Воронежа Захар Черепухин.

По факту крушения проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины аварии выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх