ГТРК Воронеж

Туристы из Воронежа, застрявшие в Турции из-за задержки самолёта, вернулись домой

10.07.2017

12:20

Без чёткого объяснения причин рейс отложили почти на 16 часов.

Около 200 туристов из Воронежа, которые вчера, 9 июля, никак не могли покинуть турецкий аэропорт, наконец, вернулись домой. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщила спортсменка Анастасия Артамонова, которая была среди пассажиров, попавших в непростую ситуацию.

Напомним, вчера рейс RL 8084 авиакомпании Royal Flight с воронежцами должен был отправиться из Анталии в 11:25. Однако пассажирам без объяснения причин сообщили, что вылет перенесён. Сначала его назначили на 21:00, потом на 2:20 10 июля, затем на 20:30 9 июля, а затем вновь на 2:20. Такая неразбериха не на шутку испугала туристов, и они опасались, что улететь из Турции не получится и ночью.

Как сообщает Анастасия Артамонова, к счастью, вылет всё-таки состоялся. Хоть и с большим опозданием – в 3:20. А в 6 утра лайнер уже приземлился в воронежском аэропорту.

– Ровно сутки туристы были на ногах, многих из которых с маленькими детьми. Были адекватные гиды Coral Travel, которые предупредили своих гостей ещё с утра о задержке рейса в отеле, разместили в номера, в которых они ожидали свой вылет. А есть гиды, которые даже не появлялись у своих туристов, безответственные люди, – рассказывает спортсменка.

ПО ТЕМЕ: Очевидцы: Около 200 воронежцев никак не могут вылететь из Анталии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх