ГТРК Воронеж

Туристы из Воронежа, застрявшие в Турции из-за задержки самолёта, вернулись домой

10.07.2017

12:20

Без чёткого объяснения причин рейс отложили почти на 16 часов.

Около 200 туристов из Воронежа, которые вчера, 9 июля, никак не могли покинуть турецкий аэропорт, наконец, вернулись домой. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщила спортсменка Анастасия Артамонова, которая была среди пассажиров, попавших в непростую ситуацию.

Напомним, вчера рейс RL 8084 авиакомпании Royal Flight с воронежцами должен был отправиться из Анталии в 11:25. Однако пассажирам без объяснения причин сообщили, что вылет перенесён. Сначала его назначили на 21:00, потом на 2:20 10 июля, затем на 20:30 9 июля, а затем вновь на 2:20. Такая неразбериха не на шутку испугала туристов, и они опасались, что улететь из Турции не получится и ночью.

Как сообщает Анастасия Артамонова, к счастью, вылет всё-таки состоялся. Хоть и с большим опозданием – в 3:20. А в 6 утра лайнер уже приземлился в воронежском аэропорту.

– Ровно сутки туристы были на ногах, многих из которых с маленькими детьми. Были адекватные гиды Coral Travel, которые предупредили своих гостей ещё с утра о задержке рейса в отеле, разместили в номера, в которых они ожидали свой вылет. А есть гиды, которые даже не появлялись у своих туристов, безответственные люди, – рассказывает спортсменка.

ПО ТЕМЕ: Очевидцы: Около 200 воронежцев никак не могут вылететь из Анталии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх