ГТРК Воронеж

У троих жителей Воронежа изъяли 10 тонн поддельного коньяка

20.06.2017

13:35


Мужчинам грозит до четырёх лет лишения свободы.

Подпольное производство коньяка с использованием чужой торговой марки организовали трое жителей Воронежа. В ходе обысков полицейские изъяли 10 тонн фальсифицированной продукции. Как сообщили в региональном ГУ МВД, воронежцы нанесли ущерб правообладателям на 1,37 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Воронежцам грозит до четырёх лет лишения свободы.

ВИДЕО: В Воронеже ликвидировали цех, который тоннами производил поддельный алкоголь


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх