ГТРК Воронеж

У Воронежского центрального парка появился официальный сайт

18.10.2017

10:35

Горожане смогут воспользоваться услугой «Виртуальный тур».

У Воронежского центрального парка культуры и отдыха (бывший «Динамо») появился официальный сайт, сообщила пресс-служба мэрии в среду, 18 октября. Ресурс позволит горожанам узнать больше об основных площадках парка, познакомиться с его историей, а также быть в курсе мероприятий.

На портале воронежцы смогут узнать об истории парка и его реконструкции, воспользоваться услугой «Виртуальный тур», узнать о мероприятиях, оставить отзыв. В разделе «Фотоотчеты» будут размещаться снимки о прошедших событиях. Сейчас горожане могут увидеть там фотографии с выставок «Город – сад» в 2016 и 2017 годах.

Воронежский центральный парк – самая большая городская зона отдыха. Её площадь – около 100 га. На территории парка после капитального обновления проводятся выставки, фестивали, культурно-массовые, спортивно-оздоровительные мероприятия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх