ГТРК Воронеж

У жительницы Воронежа нашли 20 свёртков синтетического наркотика

08.07.2017

11:45


Её задержали, когда она оборудовала «тайник».

В Воронеже задержали женщину, распространявшую синтетические наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Задержали наркодилера, когда та оборудовала очередной «тайник» на улице Шишкова — её заметил полицейский патруль.

41-летняя горожанка дала признательные показания. Рассказала, что сначала оборудовала «тайники», а затем находила покупателей через Интернет.

При обыске у задержанной нашли 20 свёртков синтетического наркотика и список всех «закладок». Также выяснилось, что раньше она уже попадала в поле зрения полиции из-за потребления наркотических веществ без назначения врача.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится в СИЗО.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх