ГТРК Воронеж

У жительницы Воронежа нашли 20 свёртков синтетического наркотика

08.07.2017

11:45


Её задержали, когда она оборудовала «тайник».

В Воронеже задержали женщину, распространявшую синтетические наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Задержали наркодилера, когда та оборудовала очередной «тайник» на улице Шишкова — её заметил полицейский патруль.

41-летняя горожанка дала признательные показания. Рассказала, что сначала оборудовала «тайники», а затем находила покупателей через Интернет.

При обыске у задержанной нашли 20 свёртков синтетического наркотика и список всех «закладок». Также выяснилось, что раньше она уже попадала в поле зрения полиции из-за потребления наркотических веществ без назначения врача.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится в СИЗО.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх