ГТРК Воронеж

У жительницы Воронежа нашли 20 свёртков синтетического наркотика

08.07.2017

11:45


Её задержали, когда она оборудовала «тайник».

В Воронеже задержали женщину, распространявшую синтетические наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Задержали наркодилера, когда та оборудовала очередной «тайник» на улице Шишкова — её заметил полицейский патруль.

41-летняя горожанка дала признательные показания. Рассказала, что сначала оборудовала «тайники», а затем находила покупателей через Интернет.

При обыске у задержанной нашли 20 свёртков синтетического наркотика и список всех «закладок». Также выяснилось, что раньше она уже попадала в поле зрения полиции из-за потребления наркотических веществ без назначения врача.

Против женщины возбуждено уголовное дело. Сейчас она находится в СИЗО.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх