ГТРК Воронеж

Умерла солистка Воронежского театра оперы и балета Ольга Максименко

23.05.2017

13:55

Солистка Воронежского театра оперы и балета Ольга Максименко ушла из жизни в 61 год. Певица скончалась после тяжёлой и продолжительной болезни в воскресенье, 21 мая.

Прощание с оперной певицей прошло у главного входа в театр во вторник, 23 мая.

Ольга Максименко родилась в октябре 1956 года в Симферополе. Окончила Астраханскую консерваторию в 1982 году и стала солисткой Волгоградской филармонии. С 1987 года была солисткой Воронежского театра оперы и балета.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх