ГТРК Воронеж

Уничтожение плантации конопли размером с гектар в Воронежской области попало на видео

20.07.2017

11:15

В общей сложности правоохранители уничтожили около 7 тонн растений.

В Воронежской области стражи порядка обнаружили плантацию дикорастущей конопли размером с гектар. Чтобы уничтожить нелегальный «огород» правоохранителям понадобилась спецтехника. Об этом сегодня, 20 июля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Нашли запрещённые растения в Новокурлакском сельском поселении в Аннинском районе. Полиция быстро установила собственника участка и направила ему предупреждение об угрозе уголовной ответственности с требованием уничтожить плантацию.

Однако в конечном итоге на поле со спецтехникой пришлось выйти самим стражам порядка. Масса уничтоженных растений составила около семи тонн.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх