ГТРК Воронеж

Упавшего в костёр 10-месячного мальчика перевезли в воронежскую больницу

14.07.2017

13:50

Малыш находится в ожоговом отделении.

Десятимесячного мальчика, упавшего в костёр во дворе своего дома в селе Дракино Лискинского района, перевезли в воронежскую областную детскую больницу №2 в пятницу, 14 июля. Мальчик находится в ожоговом отделении, где ему оказывают специализированную помощь, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе департамента здравоохранения.

Ребёнок получил серьёзные ожоги ягодиц, бёдер, голеней 2 и 3 степени. Сейчас в состоянии малыша наблюдается положительная динамика, отметили медики.

Малыш упал в костёр 12 июля и попал в реанимацию. У ребёнка зафиксировали ожоги 14% тела. Два дня мальчик находился в травматологическом отделении Лискинской районной больнице. Позже было принято решение о его транспортировке в Воронеж.

Дарья Крымова

По теме: В воронежском селе 10-месячный мальчик оказался в реанимации после падения в костёр


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх