ГТРК Воронеж

Упавшего в костёр 10-месячного мальчика перевезли в воронежскую больницу

14.07.2017

13:50

Малыш находится в ожоговом отделении.

Десятимесячного мальчика, упавшего в костёр во дворе своего дома в селе Дракино Лискинского района, перевезли в воронежскую областную детскую больницу №2 в пятницу, 14 июля. Мальчик находится в ожоговом отделении, где ему оказывают специализированную помощь, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе департамента здравоохранения.

Ребёнок получил серьёзные ожоги ягодиц, бёдер, голеней 2 и 3 степени. Сейчас в состоянии малыша наблюдается положительная динамика, отметили медики.

Малыш упал в костёр 12 июля и попал в реанимацию. У ребёнка зафиксировали ожоги 14% тела. Два дня мальчик находился в травматологическом отделении Лискинской районной больнице. Позже было принято решение о его транспортировке в Воронеж.

Дарья Крымова

По теме: В воронежском селе 10-месячный мальчик оказался в реанимации после падения в костёр


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх