ГТРК Воронеж

Упавшего в костёр 10-месячного мальчика перевезли в воронежскую больницу

14.07.2017

13:50

Малыш находится в ожоговом отделении.

Десятимесячного мальчика, упавшего в костёр во дворе своего дома в селе Дракино Лискинского района, перевезли в воронежскую областную детскую больницу №2 в пятницу, 14 июля. Мальчик находится в ожоговом отделении, где ему оказывают специализированную помощь, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе департамента здравоохранения.

Ребёнок получил серьёзные ожоги ягодиц, бёдер, голеней 2 и 3 степени. Сейчас в состоянии малыша наблюдается положительная динамика, отметили медики.

Малыш упал в костёр 12 июля и попал в реанимацию. У ребёнка зафиксировали ожоги 14% тела. Два дня мальчик находился в травматологическом отделении Лискинской районной больнице. Позже было принято решение о его транспортировке в Воронеж.

Дарья Крымова

По теме: В воронежском селе 10-месячный мальчик оказался в реанимации после падения в костёр


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх