ГТРК Воронеж

​Управление МВД по Воронежу пришлось эвакуировать

08.10.2016

16:05


После задымления в буфете городского управления МВД по Воронежу пришлось эвакуировать сотрудников учреждения. ЧП произошло в пятницу, 7 октября, на улице Краснознамённой.

Пожарные датчики сработали около 9 часов вечера. Вероятная причина – короткое замыкание. Никто из людей не пострадал, оружие и служебные документы тоже остались целы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх