​Управляющая компания заплатит компенсацию 90-летней воронежской пенсионерке за сломанную ногу | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Управляющая компания заплатит компенсацию 90-летней воронежской пенсионерке за сломанную ногу

28.10.2016

18:00

Прокуратура помогла 90-летней пенсионерке доказать в суде вину управляющей компании в получении травмы и взыскать компенсацию. Престарелая женщина пострадала ещё в декабре 2014 года, когда выходила из подъезда своего дома по Набережной Авиастроителей.

Поскользнувшись, бабушка упала и сломала ногу. В суде удалось выяснить, что женщина получила травму из-за «ненадлежащего исполнения управляющей компанией обязанности по уборке придомовой территории в зимнее время года». Теперь УК придётся выплатить пенсионерке 70 тысяч рублей компенсации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх