ГТРК Воронеж

Уроженец Дагестана отправится в тюрьму за то, что расплатился фальшивкой в воронежском фитнесс-клубе

09.11.2016

17:30

33-летний уроженец республики Дагестан отправится на 1,5 года в исправительную колонию общего режима за то, что расплатился фальшивой купюрой в одном из воронежских фитнесс-центров.

Поддельную пятитысячную купюру мужчина приобрел в Москве за 2000 рублей и стал ждать удобного момента, чтобы её сбыть.

В сентябре 2015 года он прибыл в Воронеж, где и решил приобрести подарочный сертификат в фитнесс-центр, расплатившись фальшивкой. Администратор приняла поддельную купюру за подлинную и вместе с проданным подарочным сертификатом выдала из кассы сдачу – 3500 рублей.

Полицейским удалось задержать мужчину. Ближайшие 1,5 года по решению суда он проведёт в тюрьме.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх