Расплатился фальшивкой в воронежском фитнесс-клубе | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Уроженец Дагестана отправится в тюрьму за то, что расплатился фальшивкой в воронежском фитнесс-клубе

09.11.2016

17:30

33-летний уроженец республики Дагестан отправится на 1,5 года в исправительную колонию общего режима за то, что расплатился фальшивой купюрой в одном из воронежских фитнесс-центров.

Поддельную пятитысячную купюру мужчина приобрел в Москве за 2000 рублей и стал ждать удобного момента, чтобы её сбыть.

В сентябре 2015 года он прибыл в Воронеж, где и решил приобрести подарочный сертификат в фитнесс-центр, расплатившись фальшивкой. Администратор приняла поддельную купюру за подлинную и вместе с проданным подарочным сертификатом выдала из кассы сдачу – 3500 рублей.

Полицейским удалось задержать мужчину. Ближайшие 1,5 года по решению суда он проведёт в тюрьме.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх