ГТРК Воронеж

​Утонувшего в Рамонском районе мужчину течением затянуло под мост

21.06.2016

12:30


Следователи назвали предварительную причину гибели 46-летнего мужчины. Его тело обнаружили вчера, 20 июня, в Рамонском районе ниже по течению от моста через реку Воронеж.

Уже известно, что погибший вместе со своим знакомым приехал искупаться. При попытке переплыть реку мужчину течением затянуло под мост. Его товарищ попытался спасти друга, но не смог. Около восьми часов вечера тело мужчины обнаружили водолазы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх