ВГТРК Воронеж

В 2017 году воронежцев стали чаще кусать дикие животные

17.05.2017

21:10

В нынешнем году воронежцев стали чаще кусать дикие животные. С начала января медики зарегистрировали 58 случаев. Это почти на четверть больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Хорошая новость – бешенство на территории Воронежского региона стали фиксировать реже. С начала года – всего 19 случаев. Как обычно, жертвами этого смертельного для животных заболевания становились собаки, кошки и лисы.

За последние годы от их укусов пострадали жители 11 районов области. Среди них Аннинский, Новоусманский, Подгоренский, Богучарский и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх