ГТРК Воронеж

В 2017 году воронежцев стали чаще кусать дикие животные

17.05.2017

21:10

В нынешнем году воронежцев стали чаще кусать дикие животные. С начала января медики зарегистрировали 58 случаев. Это почти на четверть больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Хорошая новость – бешенство на территории Воронежского региона стали фиксировать реже. С начала года – всего 19 случаев. Как обычно, жертвами этого смертельного для животных заболевания становились собаки, кошки и лисы.

За последние годы от их укусов пострадали жители 11 районов области. Среди них Аннинский, Новоусманский, Подгоренский, Богучарский и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх