ГТРК Воронеж

В 2017 году воронежцев стали чаще кусать дикие животные

17.05.2017

21:10

В нынешнем году воронежцев стали чаще кусать дикие животные. С начала января медики зарегистрировали 58 случаев. Это почти на четверть больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Хорошая новость – бешенство на территории Воронежского региона стали фиксировать реже. С начала года – всего 19 случаев. Как обычно, жертвами этого смертельного для животных заболевания становились собаки, кошки и лисы.

За последние годы от их укусов пострадали жители 11 районов области. Среди них Аннинский, Новоусманский, Подгоренский, Богучарский и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх