ГТРК Воронеж

В 2017 году воронежцы заплатили 98 млрд рублей налогов

11.01.2018

09:25

И остались должны государству ещё 5 млрд рублей.

В 2017 году воронежцы заплатили 98 миллиардов рублей налогов – и это на 11% больше, чем в прошлом году, сообщают в облправительстве. Из них 75 миллиардов поступило в консолидированный бюджет региона. При этом имущественные сборы в области не заплатил каждый пятый, и это довольно высокий показатель.

Сейчас воронежцы должны государству более пяти миллиардов рублей, при том, что три с половиной миллиарда в прошлом году были взысканы в принудительном порядке. Эту работу налоговики намерены продолжить, к ней привлекут муниципальные власти, суды, судебных приставов и ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх