ГТРК Воронеж

В Боброве водитель легковушки пошёл на обгон и устроил тройное ДТП: погиб человек

27.11.2016

10:10

В Воронежской области водитель легкового автомобиля "ВАЗ-11194" выехал на встречную полосу, потерял управление и столкнулся с двумя автомобилями. В результате автокатастрофы погиб человек. Ещё один получил травмы. ДТП произошло 26 ноября около 20:00 на улице Гагарина райцентре Бобровского района.

Установлено, что 25-летний местный житель на своём "ВАЗ-11194" пошёл на обгон идущих впереди машин и выехал на встречную полосу. Там он не справился с управлением и влетел в автомобиль "ВАЗ-21074", после чего виновника ДТП отбросило на двигавшийся в попутном направлении "ВАЗ-21102".

53-летний мужчина, управлявший автомобилем "ВАЗ-21074" от полученных травм скончался на месте. Парень, который спровоцировал аварию, получил травмы, сообщат в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх