ГТРК Воронеж

​В Борисоглебске рабочий отремонтировал фасад дома, обчистил хозяйский сейф и сбежал

31.10.2016

11:10

В Воронежской области мужчина, нанятый отремонтировать фасад дома, похитил деньги у работодателя и подался в бега. Спустя несколько лет после этого преступления его наконец-то нашли. Об этом сегодня, 31 октября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в 2009 году в городе Борисоглебске. Местный житель нанял мужчину, чтобы тот отремонтировал фасад его дома. Однажды днём, пока хозяев не было дома, рабочий через подвал пробрался внутрь здания, нашёл там сейф, вскрыл его и вытащил оттуда 250 тысяч рублей.

– После этого продолжил работу, по окончании которой получил денежное вознаграждение и уехал из города, – рассказывают правоохранители.

Недавно мужчину нашли. Задержанный дал признательные показания. Он рассказал, что долгое время скрывался на территории Республики Дагестан и Казахстана.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх