В Воронежской области попались наркодилеры – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Борисоглебске семейная пара случайно попалась с крупной партией наркотиков

28.07.2018

18:40


Полицейский остановил автомобиль предполагаемых наркодилеров за нарушение ПДД.

В Борисоглебске остановка автомобиля за безобидное нарушение правил обернулось раскрытием более серьёзного преступления. Инспектор ГИБДД заметил передвигающуюся без включённых фар машину, за рулём которой находилась 30-летняя женщина. Во время общения с водителем в глаза бросилось, что её пассажир сильно нервничает. Полицейские решили осмотреть транспортное средство и обнаружили в багажнике пакет с синтетическими наркотиками. В нём оказалось 245,9 грамм запрещённого вещества, что в российском законодательстве расценивается как особо крупный размер.

Выяснилось, что провалившим перевозку наркотиков оказался 28-летний воронежец, который приходится женщине, управлявшей автомобилем, мужем.

Мужчину и женщину задержали. В отношении каждого из них возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

За совершение данного преступления предусмотрено наказание на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх