ГТРК Воронеж

В четырёх районах Воронежской области разрешили охоту на кабана

29.11.2016

11:55


Запрет на любительскую и спортивную охоту на территории угодий Хохольского, Нижнедевицкого, Острогожского и Семилукского районов снят. Это стало возможным в связи с полным выполнением плана мероприятий по ликвидации очага африканской чумы свиней в Хохольском районе.

Как сообщили в Департаменте природных ресурсов и экологии, в Воронежской области продолжит действовать запрет охоты на территории Новохопёрского района:

  • северная: от северо-восточной окраины с. Красное по грунтовой дороге в сторону с. Алфёровка на северо-восток, затем на восток до автомобильной асфальтированной дороги Курск-Борисоглебск-Новохопёрск;
  • восточная: от места пересечения грунтовой дороги с автомобильной асфальтированной дорогой Курск-Борисоглебск-Новохоперск на юг по дороге до г. Новохопёрска;
  • южная: от г. Новохопёрска на запад по автомобильной дороге до с. Русаново;
  • западная: от с. Русаново вверх по течению реки Савала до с. Красное.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх