ГТРК Воронеж

​В День памяти и скорби мэрия Воронежа запустит дополнительные автобусы

21.06.2016

17:40

Завтра, 22 июня, в День памяти и скорби мэрия Воронежа запустит дополнительные автобусы, чтобы горожане смогли уехать с общегородских траурных акций. Транспорт подадут к 4 часам утра среды к основным мемориалам: площади Победы, Памятнику Славы и «Музею-диораме».

Автобусы будут направлены по маршрутам:

  • «Музей-диорама» – Отрожка;
  • «Музей-диорама» – завод ГОО;
  • Памятник Славы – Антонова-Овсеенко;
  • Памятник Славы – студгородок ВПИ;
  • Площадь Победы – СХИ;
  • Площадь Победы – Перхоровича.

Сегодня, 21 июня, на Чижовском плацдарме в 22:00 воронежцы со свечами в руках образуют символическую надпись «Помним». 22 июня в 3:45 на памятнике Славы, площади Победы и возле «Музея-диорамы» участники акции зажгут свечи. В 4 часа утра состоится возложение венков. В парке «Алые паруса» цветы спустят в водохранилище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх