ГТРК Воронеж

​В День памяти и скорби мэрия Воронежа запустит дополнительные автобусы

21.06.2016

17:40

Завтра, 22 июня, в День памяти и скорби мэрия Воронежа запустит дополнительные автобусы, чтобы горожане смогли уехать с общегородских траурных акций. Транспорт подадут к 4 часам утра среды к основным мемориалам: площади Победы, Памятнику Славы и «Музею-диораме».

Автобусы будут направлены по маршрутам:

  • «Музей-диорама» – Отрожка;
  • «Музей-диорама» – завод ГОО;
  • Памятник Славы – Антонова-Овсеенко;
  • Памятник Славы – студгородок ВПИ;
  • Площадь Победы – СХИ;
  • Площадь Победы – Перхоровича.

Сегодня, 21 июня, на Чижовском плацдарме в 22:00 воронежцы со свечами в руках образуют символическую надпись «Помним». 22 июня в 3:45 на памятнике Славы, площади Победы и возле «Музея-диорамы» участники акции зажгут свечи. В 4 часа утра состоится возложение венков. В парке «Алые паруса» цветы спустят в водохранилище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх