ГТРК Воронеж

В этом году массовый забег по центральным улицам Воронежа состоится в мае

21.04.2017

12:50

27 мая воронежцы смогут принять участие в массовом забеге по центральным улицам города. Организаторы акции продолжают набирать заявки на участие.

Планируется, что стартовать участники будут с площади Ленина в 10:00. В этом году любителям бега предлагают испытать себя на двух дистанциях: 3 и 9 км. Первые три места на дистанции 9 км будут призовыми, отмечают организаторы мероприятия.

Участие в забеге платное. В сумму входят футболка со стартовым номером, медаль и подарки от спонсоров. С подробностями можно ознакомиться здесь.

Для нашего города это уже второй массовый забег. Предыдущий состоялся осенью прошлого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх