ГТРК Воронеж

В крупном ДТП в центре Воронежа пострадали 2 человека

13.05.2018

12:05


По словам очевидцев, один из автомобилистов уходил от погони.

Сегодня, 13 мая, в Воронеже в результате столкновения Volvo и «Лады Приоры» пострадали два человека. Авария произошла около 4 часов утра на площади Ленина.

Как сообщают очевидцы, водитель иномарки ехал со стороны улицы Кирова и проехал на «красный», так как якобы за ним гнались два экипажа ДПС. В итоге Volvo влетел в отечественную легковушку.


В пресс-службе регионального управления МВД «Вести-Воронеж» рассказали, что в результате аварии пострадали два человека, никто не погиб. О других подробностях пока официального заявления нет – обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото с места ЧП: группа «Аварии и ДТП Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх