ГТРК Воронеж

В Крыму нашли воронежскую школьницу, пропавшую после ссоры с матерью

08.06.2017

14:05

Девочку нашли сотрудники Росгвардии.

В Крыму нашли 11-летнюю воронежскую школьницу, которая пропала после ссоры с матерью. Инцидент произошёл вчера, 7 июня, в Ялте. Об этом сообщает пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по республике.

Жительница Воронежа вместе с дочерью приехали туда на отдых. Во время посещения аквапарка они поссорились, и девочка ушла в неизвестном направлении. Испуганная родительница обратилась в полицию.

В течение получаса сотрудники Росгвардии изучили территорию вокруг аквапарка и нашли школьницу. Девочка была в порядке, с ней ничего не случилось. Малышку сначала отвезли в полицию, откуда позже её забрала мать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх