ГТРК Воронеж

В Крыму нашли воронежскую школьницу, пропавшую после ссоры с матерью

08.06.2017

14:05

Девочку нашли сотрудники Росгвардии.

В Крыму нашли 11-летнюю воронежскую школьницу, которая пропала после ссоры с матерью. Инцидент произошёл вчера, 7 июня, в Ялте. Об этом сообщает пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по республике.

Жительница Воронежа вместе с дочерью приехали туда на отдых. Во время посещения аквапарка они поссорились, и девочка ушла в неизвестном направлении. Испуганная родительница обратилась в полицию.

В течение получаса сотрудники Росгвардии изучили территорию вокруг аквапарка и нашли школьницу. Девочка была в порядке, с ней ничего не случилось. Малышку сначала отвезли в полицию, откуда позже её забрала мать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх