В лесу нашли повешенной девочку-подростка – Происшествия Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В лесу в Воронежской области нашли повешенной девочку-подростка

05.06.2018

16:15

Погибшей было 16 лет.

В Воронежской области в лесу нашли повешенной 16-летнюю девушку. Тело несчастной обнаружили в понедельник, 4 июня, в Лисках. Об этом «Вести-Воронеж» сообщил наш читатель.

О других подробностях происшествия пока не сообщается.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе регионального управления СК РФ, по факту происшествия организована проверка.

– Следователи выполняют комплекс всех необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств смерти несовершеннолетней, в том числе будут проверены условия жизни подростка, круг её общения, – сообщили в ведомстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх