ГТРК Воронеж

В Лисках годовалый мальчик погиб в ванной, когда его мать отлучилась к младшему ребёнку

23.11.2016

13:25

В Воронежской области маленький мальчик погиб во время купания. Трагедия произошла в Лисках.

Как сообщили в Следственном комитете, мать находилась дома с двумя сыновьями в возрасте 5 месяцев и 1 год 3 месяца. Когда женщина купала старшего ребёнка, проснулся младший сын и стал плакать.

Оставив малыша в ванной комнате без присмотра, она пошла успокаивать младшего. Вернувшись в ванную комнату через некоторое время, женщина нашла годовалого мальчика без признаков жизни. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх