ГТРК Воронеж

В массовом ДТП на трассе в Воронежской области погибли женщина и 3-летняя девочка

30.07.2017

18:30

Авария случилась в Бобровском районе.

Массовая авария с участием двух грузовых и трёх легковых автомобилей произошла на 630 км автодороги М4 «Дон» в Бобровской районе Воронежской области около 14:05 воскресенья, 30 июля. В аварии погибли пассажиры Mazda 3: трёхлетняя девочка и 43-летняя женщина – жительницы Москвы, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По предварительным данным, 43-летний водитель грузовика Freightliner, двигаясь со стороны Воронежа в сторону Ростова-на-Дону, столкнулся с двигавшимися в попутном направлении автомобилями Subaru Forester, Hyundai Solaris и Mazda 3. От удара Mazda под управлением 47-летнего москвича столкнулась с грузовиком «МАЗ», за рулём которого находился 41-летний житель Адыгеи.

Девочка и женщина скончались на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Полиция по данному факту проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх