ГТРК Воронеж

В массовом ДТП под Воронежем погибли 2 человека

29.04.2018

10:45

По словам очевидцев, виновник аварии был пьян.

Массовая авария с участием трёх иномарок произошла на 53 км автодороги Р-193 «Воронеж-Тамбов» в Панинском районе в 21:20 субботы, 28 апреля. В ДТП погибли двое, ещё одного человека госпитализировали с травмами, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 25-летний житель Эртиля, водитель Audi-80, ехал со стороны Тамбова по направлению к Воронежу, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, потому вылетел на встречную полосу, где врезался в Hyundai Getz под управлением 56-летней жительницы Терновского района. После этого Audi столкнулась с Ford Focus под управлением 31-летнего жителя Эртильского района.

На месте ДТП погибли водители автомобиля Audi и Hyundai, а 26-летняя пассажирка Hyundai получила травмы. По словам очевидцы Дмитрия Шеменёва, который оказался на месте ЧП через 5 минут, виновник аварии был пьян. Это предстоит выяснить правоохранителям.

Всего за сутки 28 апреля автоинспекторы зарегистрировали 147 ДТП, из них в Воронеже – 93, на федеральных дорогах – 11, в районах области – 43. В шести авариях пострадали восемь человек, двое погибли.

Екатерина Трещикова
Фото с места ДТП – Дмитрий Шеменёв


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх