ГТРК Воронеж

В массовом ДТП в Воронеже пострадала девушка с грудным ребёнком

25.09.2017

09:45

Столкнулись четыре автомобиля.

Авария с участием четырёх автомобилей произошла у дома №109 на Московском проспекте недалеко от Памятника Славы в 21:30 воскресенья, 25 сентября. В ДТП пострадали пассажирки одной из иномарок – 23-летняя девушка и 9-месячная девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, 25-летняя автомобилистка на Great Wall не выдержала безопасную дистанцию и врезалась во впереди ехавший Volkswagen Polo под управлением её сверстницы. После этого иномарка врезалась в Mercedes Е250 26-летнего парня и Opel Astra 30-летней горожанки.

В ДТП пострадали пассажирки Volkswagen Polo – 23-летняя девушка и 9-месячная девочка. Травмы обеих пассажирок оказались несерьёзными.

Полицейские проводят проверку по факту аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – Тоша Соболев, vk.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх