ГТРК Воронеж

​В некоторых социально значимых объектах Воронежа досрочно включили отопление

23.09.2016

14:10

Сегодня, 23 сентября, в «Воронежтеплосети» сообщили, что в городе начался досрочный пуск тепла на социально значимые объекты.

Первыми к теплоснабжению подключились Воронежский областной геронтологической центр, Графский детский санаторий, 29 детских детсадов и 2 школы. Подача отопления на объекты осуществляется по письменному обращению руководителей учреждений в теплоснабжающую организацию.

Напомним, что по действующим нормативам, отопительный период должен начинаться по распоряжению главы муниципального образования после того, как среднесуточная температура воздуха не превысит +8°С в течение пяти суток подряд. Однако с 2015 года законом предусмотрена возможность включать центральное отопление раньше нормативного срока.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх