ГТРК Воронеж

В Нововоронеже мать отказалась от 3-летнего сына ради личной жизни

20.06.2017

19:10

О лишении женщины родительских прав попросила её мать.

В Нововоронеже 26-летняя женщина отказалась от 3-летнего сына, заявив, что ребёнок мешает налаживать ей личную жизнь. В этом женщина призналась на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. В прокуратуру Нововоронежа обратилась мать женщины, сообщив, что та не исполняет родительские обязанности. О семейной истории рассказали в пресс-службе облпрокуратуры

По обращению бабушки мальчика прокуроры провели проверку. Они выяснили, что 26-летняя мать с декабря 2016 года не занимается ребёнком, перестала его содержать и воспитывать. Женщина распивает спиртное на глазах сына, водит домой собутыльников. Кроме того, она состоит на учете у врача-нарколога, не раз женщину привлекали к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

После разговора с горе-матерью на заседании комиссии по делам несовершеннолетних прокурор города Нововоронежа направил 20 июня в суд исковое заявление. Он попросил лишить женщину родительских прав.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх