ГТРК Воронеж

В Нововоронеже мужчина разбился при падении с балкона многоэтажки

26.03.2018

15:35

Следователи попросили помощи в установлении личности погибшего.

Неизвестный мужчина выпал с балкона многоэтажного дома на улице Набережной в Нововоронеже днём воскресенья, 25 марта. От полученных травм горожанин скончался до приезда «скорой». Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины возле дома, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 26 марта.

По словам очевидцев, на 16 этаже дома нашли пустую бутылку водки ёмкостью 0,33 л, начатую пол-литровую бутылку водки и закуску. Горожане предполагают, что мужчина мог выпасть с балкона под действием алкоголя.

Сотрудники СК попросили жителей региона помочь в установлении личности погибшего. На вид мужчине 35-40 лет. Он ростом 170-175 см, плотного телосложения, у него короткие тёмные волосы, лысина. Особые приметы: на правой руке у мужчины цветная татуировка с изображением тигра, на левой руке – с изображением льва.

Был одет в чёрную куртку, чёрные спортивные штаны, красную кофту, красную мастерку с чёрными и серыми вставками, чёрную кепку с белой эмблемой, чёрные перчатки, чёрно-коричневые ботинки. При себе у мужчины была коричневая барсетка. Правда ни документов, ни мобильного телефона в ней не нашли.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины, опросили очевидцев. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Сотрудники СК попросили всех жителей региона, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 8 (47364) 5-26-90, 8 (47364) 2-42-11. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх