ГТРК Воронеж

В ноябре в Воронеже снесут 16 киосков с фаст-фудом и кафе

26.10.2017

11:55

Власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта.

Городские власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта (НТО) в ноябре 2017 года, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 26 октября. В список подлежащих сносу объектов попали 16 киосков с фаст-фудом, в том числе компаний ООО «Русский аппетит» и ЗАО «Робин Сдобин», а также кафе «Пальма». Владельцев большинства объектов установить не смогли.

Больше всего павильонов без разрешительных документов работают в Советском и Коминтерновском районах (29 и 25 объектов соответственно). В Центральном власти демонтируют 10 торговых точек, в Левобережном – восемь, в Ленинском и Железнодорожном – по шесть.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх