ГТРК Воронеж

В ноябре в Воронеже снесут 16 киосков с фаст-фудом и кафе

26.10.2017

11:55

Власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта.

Городские власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта (НТО) в ноябре 2017 года, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 26 октября. В список подлежащих сносу объектов попали 16 киосков с фаст-фудом, в том числе компаний ООО «Русский аппетит» и ЗАО «Робин Сдобин», а также кафе «Пальма». Владельцев большинства объектов установить не смогли.

Больше всего павильонов без разрешительных документов работают в Советском и Коминтерновском районах (29 и 25 объектов соответственно). В Центральном власти демонтируют 10 торговых точек, в Левобережном – восемь, в Ленинском и Железнодорожном – по шесть.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх