ГТРК Воронеж

В ноябре в Воронеже снесут 16 киосков с фаст-фудом и кафе

26.10.2017

11:55

Власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта.

Городские власти демонтируют 83 нестационарных торговых объекта (НТО) в ноябре 2017 года, сообщила пресс-служба мэрии в четверг, 26 октября. В список подлежащих сносу объектов попали 16 киосков с фаст-фудом, в том числе компаний ООО «Русский аппетит» и ЗАО «Робин Сдобин», а также кафе «Пальма». Владельцев большинства объектов установить не смогли.

Больше всего павильонов без разрешительных документов работают в Советском и Коминтерновском районах (29 и 25 объектов соответственно). В Центральном власти демонтируют 10 торговых точек, в Левобережном – восемь, в Ленинском и Железнодорожном – по шесть.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх