ГТРК Воронеж

В Павловском районе большегруз опрокинулся на патрульный автомобиль – погиб полицейский

27.09.2016

10:00

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб полицейский. Авария произошла вчера, 26 сентября, поздно вечером в Павловском районе.

На 663 км автодороги М-4 «Дон» 33-летний водитель большегруза, перевозившего металл, не справился с управлением и врезался с пассажирским автобусом «Сетра S-315» сообщением Москва-Краснодар.

После столкновения большегруз опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль, в котором находился 42-летний сотрудник ГИБДД. Страж порядка в это время оформлял документы по ранее совершённому ДТП.

В результате аварии полицейский скончался на месте происшествия, водитель большегруза госпитализирован.

В ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх