ГТРК Воронеж

В Павловском районе большегруз опрокинулся на патрульный автомобиль – погиб полицейский

27.09.2016

10:00

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб полицейский. Авария произошла вчера, 26 сентября, поздно вечером в Павловском районе.

На 663 км автодороги М-4 «Дон» 33-летний водитель большегруза, перевозившего металл, не справился с управлением и врезался с пассажирским автобусом «Сетра S-315» сообщением Москва-Краснодар.

После столкновения большегруз опрокинулся на стоящий патрульный автомобиль, в котором находился 42-летний сотрудник ГИБДД. Страж порядка в это время оформлял документы по ранее совершённому ДТП.

В результате аварии полицейский скончался на месте происшествия, водитель большегруза госпитализирован.

В ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх