ГТРК Воронеж

​В полиции рассказали подробности массового ДТП в Воронеже

30.10.2016

10:35

Полиция продолжает проверку по факту ДТП, которое произошло вчера на Московском проспекте. Уже известно, что 29-летний водитель «пятнадцатой» влетел в автомобили «Opel» и «Jaguar», которые после незначительного столкновения стояли на левой полосе движения попутного направления с включёнными аварийными огнями и выставленными знаками аварийной остановки.

ВИДЕО и ФОТО: Последствия смертельного ДТП в Воронеже

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21150 от полученных травм скончался на месте ДТП. Его пассажиры: 25 и 29-летние местные жительницы, а также неустановленный мужчина, на вид около 45 лет, с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх