ГТРК Воронеж

​В полиции рассказали подробности массового ДТП в Воронеже

30.10.2016

10:35

Полиция продолжает проверку по факту ДТП, которое произошло вчера на Московском проспекте. Уже известно, что 29-летний водитель «пятнадцатой» влетел в автомобили «Opel» и «Jaguar», которые после незначительного столкновения стояли на левой полосе движения попутного направления с включёнными аварийными огнями и выставленными знаками аварийной остановки.

ВИДЕО и ФОТО: Последствия смертельного ДТП в Воронеже

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21150 от полученных травм скончался на месте ДТП. Его пассажиры: 25 и 29-летние местные жительницы, а также неустановленный мужчина, на вид около 45 лет, с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх