ГТРК Воронеж

В посёлки под Воронежем вернули электричество

05.11.2017

10:20


Света, по словам местных жителей, не было почти сутки.

Энергетики устранили аварию в сетях в Новоусманском районе, где без света остались три посёлка. Сообщение об этом появилось на сайте ГУ МЧС по Воронежской области в 6 утра.

По словам жителей посёлка Воля, электроэнергии у них не было почти сутки – свет появился только в 6 утра. Отключение же случилось 4 ноября около 8 утра. Как говорят местные жители, электричество отсутствовало не только в посёлках Шуберское, Воля и Макарье, но и в ближайших к ним населённых пунктах.

Причиной аварийного отключения стало «повреждение объекта электросетевого хозяйства», пояснили в МРСК Центра. На месте аварии работало шесть бригад РЭС Новоусманского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх