ГТРК Воронеж

В посёлки под Воронежем вернули электричество

05.11.2017

10:20


Света, по словам местных жителей, не было почти сутки.

Энергетики устранили аварию в сетях в Новоусманском районе, где без света остались три посёлка. Сообщение об этом появилось на сайте ГУ МЧС по Воронежской области в 6 утра.

По словам жителей посёлка Воля, электроэнергии у них не было почти сутки – свет появился только в 6 утра. Отключение же случилось 4 ноября около 8 утра. Как говорят местные жители, электричество отсутствовало не только в посёлках Шуберское, Воля и Макарье, но и в ближайших к ним населённых пунктах.

Причиной аварийного отключения стало «повреждение объекта электросетевого хозяйства», пояснили в МРСК Центра. На месте аварии работало шесть бригад РЭС Новоусманского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх