ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала женщина, которая заявила о желании уйти из жизни

14.09.2016

11:45

В Воронежской области разыскивают без вести пропавшую жительницу Павловского района Татьяну Семёновну Масалаб.

56-летняя женщина пропала по дороге из Павловска в Воронеж. Во вторник, 13 сентября, она вышла из рейсового автобуса на 557 км трассы М-4 «Дон» в районе села Каширское и после этого перестала выходить на связь. Близкие Татьяны обеспокоены её отсутствием, так как утверждают, что Татьяна страдает душевным расстройством.

Накануне исчезновения женщина заявила дочери, что хочет покончить с собой. По словам родственников, павловчанка должна была приехать в столицу Черноземья, чтобы пройти здесь лечение.

У пропавшей худощавое телосложение, рост 165 см и светлые мелированные волосы. В день исчезновения она была одета в водолазку тёмного цвета, в белый пиджак на двух пуговицах, в светло-голубые джинсы и светло-бежевые туфли без каблука.

При себе женщина имела паспорт, СНИЛС, пенсионное удостоверение, мобильный телефон «Samsung» бордового цвета и кошелёк вишнёвого цвета.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о Татьяне Масалаб – сообщить об этом. Связаться с поисковиками можно в их официальной группе в соцсети «Вконтакте» или позвонив по телефонам: 8 950 757 33 27 или 8 900 927 89 63.

Фото: группа «Поиск Пропавших Людей ВПСО «Воронежец»» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх