ГТРК Воронеж

В реконструкцию бутурлиновского водопровода вложат 51,4 млн рублей

07.11.2017

14:50

Работы планируется завершить к 1 ноября 2018 года.

Вторая очередь реконструкции водопроводных сетей в Бутурлиновке обойдется региональному и муниципальному бюджетам в 51,4 млн рублей. Еще 1 млн рублей потратят на строительный контроль за ходом работ. Аукционную документацию опубликовали на сайте госзакупок в пятницу, 3 ноября.

В рамках восстановительных работ предполагается реконструировать водопроводные сети на 36 улицах Бутурлиновки. Это улицы 30 лет Победы, Есенина, Жукова, Некрасова, Механизаторов, Петровского, Михайлова, Шолохова, Фестивальная, П. Коммуны, Буденного, Крупской, Чкалова, Свердлова, Мира, Октябрьская, 9 Января, Рабочая, Пионеров, Гоголя, Никитина, 8 Марта, Садовая, Докучаева, 3 Интернационала, Блинова, К. Маркса, Дорожная, Чайковского, Дружбы, Ф. Энгельса, Колодиева, Пятницкого, Булгакова, Пристанционная и переулок Красноармейский.

Стартовая стоимость работ составляет 51,4 млн рублей. Из регионального бюджета планируется выделить 51,18 млн, из бюджета муниципалитета – 220,5 тыс. На проведение строительного контроля выделят еще 1 млн рублей.

Подготовительные работы, согласно конкурсной документации, подрядчик должен завершить к марту 2018, уложить полиэтиленовые трубы взамен изношенных к октябрю, в октябре - провести пуско-наладочные работы.

Начало подачи заявок для участия в аукционе – 3 ноября. Аукцион состоится 23 ноября.


Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх