ГТРК Воронеж

В России увеличили срок предварительной продажи билетов на поезда

10.12.2017

17:50


Прежние сроки останутся только для билетов в другие страны.

В России с 10 декабря срок предварительной продажи билетов на поезда увеличен до 90 суток — то есть трёх месяцев. Кроме того, с сегодняшнего дня в стране начинает действовать новое расписание движения поездов на 2017/2018 годы, сообщает «Российская газета».

Как отмечают в РЖД, сроки предварительной продажи останутся прежними только для билетов на поезда в другие страны — 60 суток.

В планах компании также начать продавать билеты на некоторые российские маршруты за 120 суток — четыре месяца. Но это, вероятно, всё таки произойдёт в 2018 году.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх