ГТРК Воронеж

В России увеличили срок предварительной продажи билетов на поезда

10.12.2017

17:50


Прежние сроки останутся только для билетов в другие страны.

В России с 10 декабря срок предварительной продажи билетов на поезда увеличен до 90 суток — то есть трёх месяцев. Кроме того, с сегодняшнего дня в стране начинает действовать новое расписание движения поездов на 2017/2018 годы, сообщает «Российская газета».

Как отмечают в РЖД, сроки предварительной продажи останутся прежними только для билетов на поезда в другие страны — 60 суток.

В планах компании также начать продавать билеты на некоторые российские маршруты за 120 суток — четыре месяца. Но это, вероятно, всё таки произойдёт в 2018 году.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх