В Ростовской области молния убила беременную женщину – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Ростовской области молния убила беременную женщину, 5 человек пострадали

15.07.2018

15:40

Компания спряталась от грозы под деревом на пляже.

В городе Шахты Ростовской области от удара молнии погибла 25-летняя беременная женщина. Ещё пять человек пострадали. ЧП произошло 14 июля около 18 часов, сообщает портал «Шахты ру».

Компания молодых людей отдыхала на местном пруду. Когда началась гроза с дождём, ребята спрятались под деревом. В него ударила молния. От разряда тока 25-летняя беременная женщина погибла на месте. Еще 5 человек получили ожоги. У одного парня по свидетельству очевидцев парализовало ноги, он был без сознания.

Сейчас все пострадавшие находятся в больнице города Шахты под наблюдением врачей.

Между тем, грозы дойдут 16 июля и до Воронежской области. В связи с чем спасатели объявили штормовое предупреждение и напомнили о мерах безопасности во время бури.

Фото с места происшествия – vk.com, группа «Это Ростов-на-Дону»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх