В селе под Воронежем нашли убитого топором мужчину – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В селе под Воронежем нашли убитого топором мужчину

23.07.2018

16:05

Следователи возбудили уголовное дело.

В семилукском селе Ендовище около одного из домов на улице Крупской нашли тело 50-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба управления СКР по Воронежской области в понедельник, 23 июля. По подозрению в убийстве задержали 59-летнего сельчанина.

По предварительным данным, инцидент случился вечером субботы, 21 июля. Пьяный 59-летний сельчанин встретил на улице свою знакомую, которая находилась в сопровождении спутника. В процессе общения 50-летний мужчина приревновал женщину к её знакомому, из-за чего случился словесный конфликт.

Разозлившийся 59-летний сельчанин решил отомстить. Он пошёл в свой гараж, взял топор, и, подойдя к новому знакомому, стал бить его лезвием топора по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Личность сельчанина установили совместными усилиями следователей и полицейских. Мужчину поймали, он признался в преступлении и показал на месте, как именно наносил удары погибшему. Сейчас сельчанин находится под стражей.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли орудие преступления, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, допросили свидетелей, в том числе и спутницу погибшего мужчины. Расследование продолжается. За убийство сельчанину грозит до 15 лет тюрьмы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх