ГТРК Воронеж

Затопленные из-за паводка мосты в воронежском селе попали на видео

05.04.2018

08:50

Людям пришлось организовать лодочную переправу.

В Воронежской области в бутурлиновском селе Гвазда из-за паводка затопило мосты через реку Осередь, так что людям теперь приходится переправляться через водоём на лодках. Видео с последствиями затопления на своём YouTube-канале опубликовал один из местных жителей.

По словам автора ролика, 3 апреля вода в реке поднялась до уровня одного из основных мостов, а затем, днём 4 апреля, накрыла его. Более того, конструкция не выдержала напора течения, и её отнесло на 20 – 30 метров, пока она ни наткнулась на препятствие, где и застряла. Немного позже затопленными оказались ещё два моста – в центре и на окраине села.

Чтобы перебираться с одного берега на другой, людям пришлось организовать переправу с помощью троса и лодок.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх