ГТРК Воронеж

В сети появилось видео с моментом ДТП, в котором пострадали два воронежца

04.05.2018

11:55


Авария произошла на пересечении Ленинского проспекта и улицы Димитрова.

В Воронеже на видео попал момент столкновения автомобилей Volvo и «ВАЗ-2108», в результате которого пострадали два человека. Очевидцы опубликовали кадры с места ЧП в группе «Аварии и ДТП Воронежа».

Инцидент произошёл в четверг, 3 мая, около 23:40 на пересечении Ленинского проспекта и улицы Димитрова. Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, по предварительным данным, столкновение допустила 42-летняя автомобилистка на Volvo.


На кадрах с места происшествия видно, что удар был достаточно мощным – обе машины получили серьёзные механические повреждения.

В результате аварии пострадал 25-летний водитель «восьмёрки» и его 20-летний пассажир. Их с места аварии доставили в больницу №10 («Электроника»). А после оказания медпомощи отпустили домой.


Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к ЧП.

Видео с места ЧП: «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте». Фото: группа в в «МДП Воронеж» в «ВКонтакте».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх