ГТРК Воронеж

В сети появилось видео с водителем иномарки, спровоцировавшим крупное ДТП с 2 пострадавшими

13.09.2017

11:20

Среди раненых полуторагодовалая девочка.

В сети появились кадры, как водитель Audi устроил массовое ДТП с участием двух грузовых авто. В результате аварии пострадали женщина и маленький ребёнок. Очевидцы опубликовали ролик в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «Вконтакте».

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, ЧП произошло в субботу, 9 сентября, на 706 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе.


На кадрах видно, что водитель иномарки по обочине пытался объехать грузовые авто. Затем он столкнулся с «КамАЗом», авто развернуло на дороге, и оно угодило прямо под колёса «МАЗа».

В результате ДТП пострадали пассажирки иномарки: 32-летняя женщина и полуторагодовалая девочка. По словам очевидцев, у женщины оказался перелом позвоночника, а у девочки сломаны ноги. Водитель не пострадал. Свидетели отметили лишь странности в его поведении после ЧП.

– У жены перелом позвоночника, а у ребёнка переломаны ноги. Весь удар пришёлся на них. А он прыгал вокруг машины и кричал: «Что же мне с машиной делать?», – рассказывает автор видеоролика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх