ГТРК Воронеж

ФОТО: В Северном микрорайоне из-за участников розыгрыша авто и двух ДТП парализовано движение

17.12.2016

15:35


В Воронеже дороги Северного микрорайона частично парализовали пробки. Самые трудные участки: улица 60 Армии, улица Генерала Лизюкова, бульвар Победы и улица Хользунова. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», скорость движения автомобилистов здесь не превышает 3 — 7 км/ч.

Местные жители пишут в соцсетях, что дорожный коллапс образовался в районе полудня. Причиной могли стать посетители мероприятия, которое проводилось у гипермаркета «Линия». Там проходил розыгрыш автомобиля.

Очевидцы отмечают, что желающих принять участие в лотерее было довольно много, им не хватило места на парковке,и они стали бросать свои машины, где им вздумается, чем затруднили проезд по местным дорогам. Ситуацию усугубили две аварии, на бульваре Победы и на Московском проспекте.

Фото с места событий. Очевидцы в группе "типичный Воронеж" в "Вконтакте"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх