В сгоревшем доме в Воронеже нашли тела матери и сына – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В сгоревшем доме в Воронеже нашли тела матери и сына

04.06.2018

09:50

Трагедия произошла в Коминтерновском районе.

Спасатели нашли тела 85-летней женщины и её 63-летнего сына в сгоревшем доме на улице Донской около 4:00 понедельника, 4 июня. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

По данным спасателей, сообщение о ЧП поступило в 3:00, на тушение пожара потребовалось чуть меньше часа. Что стало причинами пожара и смерти горожан, устанавливается.

Следователи уже провели осмотр места случившегося, продолжаются опрос соседей погибших и установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили корреспонденту«Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону. Сотрудники ведомства назначили судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизу для установления причин смерти погибших и возникновения пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх